МОЙ МУЖЧИНА.

МОЙ МУЖЧИНА.
Я люблю сладкое и настоящих мужчин
А ты оказался совсем не такой как мечтала
Полгода ревела с собою один на один
Всем улыбалась, а сама от боли страдала.
 
Самовлюбленный, зацикленный эгоист
Не поддержал в беде, не утер мои слезы
Ночная жена тебе просто, я твой каприз
Тебя не было рядом когда меня били грозы.
 
Мой настоящий мужчина со мной пройдет путь
Пусть состоящий из моих бед и ошибок
Он подставит плечо, смахнет мою грусть
А сам не покажет как больно ему от ушибов.
 
И я не нужна ему буду только в постель
Он приготовит обед и теплее укроет
Он ставит на первое место семью и детей
И может всю ночь утирать мои слезы рукою.
 
Пусть он не шлет мне сотни не нужных роз
Он знает люблю я ромашки и запах тюльпанов
Он просто закроет сердечко мое от заноз
Я чувствую с ним себя очень, очень желанной.
 
И не я упаду, а он упадет к ногам
Я позову, он пойдет со мной без оглядки
Вот такой мой мужчина ! Его никому не отдам !
Я люблю его сильно ! И очень люблю сладкое !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017