Спокойствие в мыслях...

Спокойствие в мыслях...
Спокойствие в мыслях... Предутренний сон
слегка откровенен. И нежность молчанья
зовёт за собой, привлекая желанья
штрихами рассвета... Уюта бутон
 
почти распустился. Дрожат лепестки
от каждого вдоха мгновений. Неслышно
сливаются краски тепла... Неподвижно
лишь спящее чувство азарта. Близки
 
оттенки приятного. Тонкий букет
живых ароматов трепещет. По коже
скользит солнца луч... Ожиданье, похоже,
на каждой минуте оставит свой след.
26.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072604591