Гладь впитала...

Гладь впитала...
Гладь впитала рассветный хмель...
Между ночью и утром - тишь.
Робко тает туман, пастель
наслажденья вкушая. Ниш
 
поднебесных не видно - штиль.
В отражении сладость нег
предвкушенья... Тепла фитиль
дышит нежностью тонких век
 
почти спелого солнца. В тон
горизонта желаний крик...
Крылья света прогнали сон,
привлекая свиданьем миг.
28.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072807326