Суеверна печаль...

Суеверна печаль...
Суеверна печаль... (немного).
Мне казалось, что тени дышат,
когда ночью на край порога
наступали мгновенья. Крышам
 
не давала покоя влага
с молчаливых небес. Возможно,
я ждала (терпеливо) шага
своих мыслей к тебе... Тревожно
 
тишина предвкушала звуки
(мне чужого) дождя... Немного
суеверна печаль разлуки,
и желанья одеты... строго.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072508401