Над Феодосией дуют ветра.

Над Феодосией дуют ветра.
Ветер с залива пропитанный солью.
Роза ветров для Творца лишь игра.
Ветер с Херсона пропитанный кровью.
 
В мире смешались любовь и война,
Семьи распались, нет больше Союза,
Люди друг другу теперь не родня,
Ненависть давит всех горестным грузом.
 
Где же мои молодые года?
Улица Дружбы, поем под гитару,
Нам улыбалась ночная звезда,
Бронзой покрыты тела от загара.
 
Над Феодосией дуют ветра.
Гордо парят над заливом бакланы.
Роза ветров для Творца лишь игра.
В море маячат судов караваны.