ЛЮБОВЬ.
Какого хрена ты протоптала по мытому ?
В семь утра, мокрая, пьяная в хлам
И не снимая сапожек к столу накрытому
Икая, села рассказывать новый план.
Я только все разложила по полочкам
И сестру проводила недавно твою
Я так долго все собирала осколочки
От прошедшего бл@дства чистя душу свою.
Я теперь не хочу приключений на задницу
Смотрю на тебя держась из последних сил
У меня лишь один вопрос к суке - развратнице
На @уя ты вернулась любовь
Кто тебя, бл@дь, просил?!
© Copyright: Юлия Глезер 2017