ПИСЬМО.
Я таскала Вас с собой целый год
По всем дорогам, церквям, не тая зла
Загибалась порой от постылых забот
Но ждала звонка или маленького письма.
А теперь я не думаю больше о Вас
Ни засыпая, ни просыпаясь утром
Я выхожу из игры, больше нету НАС
Даже Ваш голос звучит далеко и смутно.
Ваше лицо по прежнему очень нравится
Но Вы первый меня перестали любить
В одиночку мне с такой ношей не справится
А Вам не дано меня оценить.
Да я еще что - то пишу в строчку
Но не жива, а скорее мертва
На последней странице ставлю жирную точку
Волнения нет...
Вы первый забыли кто я...
© Copyright: Юлия Глезер 2017