МНЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ

Манящие дороги
Уносят тебя в даль.
Как дым, ушли тревоги,
Растаяла печаль.
 
И каждый раз все ярче
Я чувствую весну,
И расцветаю краше,
Чем яблоня в саду.
 
И пусть мелькают годы,
Стремясь умчаться вдаль.
Лишь бы шептали губы:
"Мне прошлого не жаль".
 
Люси Камли
 
26.07.2017