ХАНДРА

Я вся в раздумьях который уже день,
Но мысли в кучу никак не соберу.
Неодолимая обуяла лень,
Никак не в мочь побороть свою хандру.
 
Наверно делаю что-то я не так.
Но, как тут быть, мне совет никто не даст.
И потому получился кавардак,
Как суета всяческая - черный пласт.
 
Но знаю я может кто спасти меня.
Есть человек, для души он господин.
И с ним одним лишь поет душа моя,
И сердце мне растревожит он один.
 
Люси Камли
 
27.07.2017