Потерянный остров...

Вот и лето кончается,
Дни прощаются ясные.
Как же так получается -
Стали встречи нечастыми.
Любви нашей страницы
Шальной ветер листает.
Как слеза сквозь ресницы
Наша жизнь пробегает.
Годы птицей уносятся
В безвозвратную даль.
Осень в душу уж просится,
В ней таится печаль.
Потерять очень просто,
Отыскать трудно вновь.
Тот потерянный остров
Под названьем любовь.