Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
МИРОСЛАВА
ОТЗЫВ НА ОКСАНА ГАМЕЛА (ЕДНИК) "ФОТОАЛЬБОМ"
ОТЗЫВ НА ОКСАНА ГАМЕЛА (ЕДНИК) "ФОТОАЛЬБОМ"
МИРОСЛАВА
https://poembook.ru/poem/1470294-fotoalbom
Хранит он верно память дорогую,
Она для нас бесценна, это факт...
Смотрю на снимки, только и любуясь,
С альбомом провожаю я закат.
Стихи этого автора
ОТЗЫВ НА БРИГИТТА "СОЛНЦЕ МОЁ!!!"
ОТЗЫВ НА БРИГИТТА "СОЛНЦЕ МОЁ!!!"
ОТЗЫВ НА АШАНИН ЕВГЕНИЙ "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
ОТЗЫВ НА БРИГИТТА "СОЛНЦЕ МОЁ!!!"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления