ОТЗЫВ НА БРИГИТТА "СОЛНЦЕ МОЁ!!!"

 
Солнце моё, иль солнце твоё...Это, поверь мне, не важно!
Вместе поделим, вот так! Надвоих! Будет и твой он и мой!
Но если подумать, зачем отбирать мне? Это ж совсем не отважно!
Пусть будет твой, а я-то найду! Вместе поедем домой!