Фотоальбом

Фотоальбом
Как коллекцию времени в лицах,
Сохраняет сюжеты альбом,
В ожиданьи на полке пылится,
Много памяти сложено в нём.
 
Много лиц безвозвратно ушедших,
Жизни вольной не вдумчивый свист,
Не вернёшь и, увы, не изменишь...
Лишь альбом эту память хранит.