Упала тень за поворотом...

Упала тень за поворотом
Под теплым светом фонаря,
И как расплесканной известкой
Звезды светят в небеса...
Как будто кто-то янтарем
Рассыпал яркие огни...
Упала тень за поворотом,
Ещё одна,теперь их три...
И проскользили силуэты
По парку,что-то говоря...
Затем послышалась усмешка,
Друг-друга поняли друзья..
И я уверен,где-то кто-то
Сидит и пишет про меня...
Упала тень за поворотом
Под теплым светом фонаря...