Истина...

Наверное, я ослеп,
Раз правды не могу увидеть,
И верно, полностью оглох,
Раз правды, не в силах услышать...
А так же,мне не повезло с устами,
Как можно то сказать,
Чего тебе, и не рассказали...
И врет нам "правда","Комсомолец"
"Вести" и "Алтая хлебороб"...
Открыл глаза мне старый богомолец,
Открыл на истину, увидел чтоб народ!
Я нищих увидал землянки,
И богачей, что там за ширмой стен,
Воруют, и воруют без утайки,
На них б судью! Да честных нет судей...
И готовы люди слушать байки,
А потому, познанье всех страшней!
Когда воруют деньги без утайки,
Не допуская правды до людей...