Заложник мнений.

Я с нарисованной улыбкой,
Пройду по стертому кварталу
Для кого прожить день-много,
А для кого, столетье мало...
Кто-то видит простоту
в хмуром небе над домами,
А кто-то эту красоту,
Воспеть старается стихами...
И мир,, заложник сотен мнений
В жаркой суматохе дней,
Своих дурных произведений,
И миллиардов глаз людей!