Умрём мы, похоронят нас ...

«Умрём мы, похоронят нас ...»
 
Умрём мы, похоронят нас
В какой-то день, в какой-то час,
Зачем тебе и мне об этом знать?
Не стоит суетить Судьбу,
Спокойно полежи в гробу
И дай себя спокойно закопать.