17 БУСИН МОЛИТВЫ

17 БУСИН МОЛИТВЫ
17 БУСИН МОЛИТВЫ
 
на пляжах майями
                                      с утра
                жара
и небо -
                    бездонно,,,
         но пока отходняк
тащит свой товарняк
помолись
                       за бездомных,,,
 
это бред -
                       что порок
              не в прок
       покаянье чревато,,,
сколько денег
                             ни трать -
то погост
                        то кровать.
       помолись
                             за богатых,,,
 
                танго с левой ноги
        рок-н-ролл за долги
без особых
                          затей
в социальных сетях
       всяка б***ь -
                                    на сносях.
          помолись
                                  за детей,,,
 
               прожевав эпикриз
мордой - вверх
                                 ликом - вниз
       каждым лыком
                                       в строку
отпишись
                       открестись
          инсталляцию крыс
в инкарнацию птиц
                 отменив на бегу,,,
 
уворованный ник
поделив
                     на двоих
из реальности
                                 выдрав
              субтитры
не сейчас
                        и не здесь
         где в изнанке небес
плоть и прах -
                                на развес,,, --------
 
            НЕ МОЛИСЬ
                                         о забытых.
                    и слитыххх
 
_____
_ Ъ/Синтетический беконЪ _