Мастерство.

Художник, старый мастер с акварелью,
 
Пытается в альбоме рисовать.
 
«Ну, надо же! Забыл, как красил в детстве!
 
До школы, в своей детской, за столом...
 
Я стар, и взять могу любые краски,
 
И в технике любой могу писать.
 
А самое простое — разучился...
 
Так вот чем заплатил за мастерство.»