О горе и счастье.

Есть в жизни вокруг непонятная, тёмная тайна,
 
Как плохо бы ни было — хуже бывает другим,
 
И нету предела паденьям, границы — страданьям,
 
И нету шкалы, да и ценника нет у беды,
 
Но есть ещё тайна светлей, и прозрачней, на свете -
 
И счастье пределов не ведает, как и беда,
 
Но вот указать, кто счастливей, не сможет познанье...
 
Ты счастлив. Ни больше, ни меньше, чем кто-то другой.