Любовь есть чудо
Любовь есть чудо, дар небесный,
Любовь в нас открывает новые миры,
И если ты с собою честный,
То в них увидишь столько красоты.
И в каждом миге, и в секунде малой,
В глазах , поступках и в чертах,
И в электричке запоздалой,
В совсем простых, простых вещах.
Во всем, что видел много раз,
Во всем, что было так обычно,
И раньше не касалось вас,
Теперь так ярко, феерично.
Теперь все чаще радует, не злит,
Разнообразие земного мира,
Любовь согреет, исцелит,
Любви огонь, живая сила.
Любовь, есть дар, есть красота,
Она вне понимания и схем,
И если вам она была дана,
Её вы берегите сердцем всем.