Вновь любовь у нас с тобою закрутилась

Вновь любовь у нас с тобою закрутилась
Вновь любовь у нас с тобою закрутилась,
Вихрем страстью над землёю закружилась,
Мы взлетели в небеса, словно пушинки,
Превратившись в две красивые кувшинки.
 
Ты моя богиня снов
Я дарю тебе любовь
Страстно я в тебя влюблён
И во мне горит огонь
 
Будь моею навсегда
Путеводная звезда
Не могу я без тебя
Обжигаешь ты меня
 
День к закату значит нужно нам прощаться,
А так хочется ещё по обниматься,
Походить по лесу грёз
И остаться здесь до звёзд,
Красотой твоей небесной упиваться.
 
Поглощает лес любовные аллеи,
Вековые шелестят в ответ деревья,
Что-то шепчет нам листва,
Много тайн хранит вода,
А душа стремится к новых восхожденьям,
Не хватает мне твоих прикосновений.