Ей зарядил ребёнка

Ей зарядил ребёнка
Её приятель Толька
И в это воскресенье
Открыл он сообщенье.
Читает и фигеет,
Чем дальше, тем бледнее,
Схватился он за бошку
Шокирован немножко.
Что делать он не знает.
Сидит почти рыдает.
Не хочет он ребёнка
И жить с залётной тёлкой.
Он ей не отвечает,
Он вещи собирает,
Пакует чемоданы
И в Гагры улетает.
А девушка в истерике
Найти не может Тольку.
Её ругает мать.
Отец устроил порку.
По адресу приехал
Где Толька проживал,
Взломав его квартиру,
Бардак лишь увидал.
А Толька засел в Гаграх
И долга размышлял,
Вернуться мне обратно,
Значит, попасть в капкан.
Тогда мне как-то надо
Квартиру продавать
И в Гаграх возле моря
Другую покупать.
Наладил Толька связи,
Стал ручки потирать,
Риелтору доверился
Вопрос с жильём решать.
И в мыслях уже Толька
Живёт с прекрасной тёлкой,
Вот только не знал Толька
Его риелтор Колька
Решил клиента Тольку
По полной обокрасть.
Рыдает снова Толька,
Слезами очень горько,
Нет денег, нет жилища,
Вмиг Толька стал бомжищей.
А брошенная дама
Курнув марихуану,
Нашла себе парнишу,
До родов породнившись,
Забыла напрочь Тольку
И жизнь взлетела в горку.