ПОКА, ИЮЛЬ

ПОКА, ИЮЛЬ
Пока, Июль! Спасибо за внимание,
За красоту и спелость летних дней
За утренний рассвет, его очарование -
За зрелость хлеба, в широте полей! !
***
На славу и с добром ты потрудился,
Залил дождями, Солнцем согревал
Был ласковый и в то же время злился -
Но, все же свою щедрость даровал!
***
И реки теплотой твоей согрелись,
Созрели чудо - ягоды, грибы
Душистой земляники все наелись -
И ты, как биография судьбы!
***
Привет всем Львам по знаку Зодиака!
Июль, как эстафету пронесёт,
Приняв её с добром в созвездие Рака -
И Август - Деве, Сентябрём прольёт!
***
Пока, Июль ! С тобою я прощаюсь,
С поклоном на закате помолюсь
Живу с надеждой ! Ею угощаюсь -
Уснёт Июль - "Я через год вернусь" !
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116073104222