Пожалуйста , сойди с ума со мною!

Пожалуйста , сойди с ума со мною!
Я от тебя давно сошла с ума,
И всё сильнее с каждым днём влюбляюсь,
Смотрю в твои зелёные глаза,
В них остаться лучшею стараюсь.
 
Как хочется свести тебя с ума,
И стать частичкой в твоём светлом мире,
И чтоб пришли такие времена
И ты сражался за меня в турнире.
 
Чтоб был ты рыцарь с пламенной душой,
А я была твоею Дульсинеей,
Чтоб называл меня своей мечтой,
Чтоб для тебя была я всех милее.
 
Чтоб на турнире всех ты победил,
И гордо на коне ко мне подъехал,
Ты на коня меня бы усадил,
А я прижалась бы к твоим доспехам.
 
Ты Рыцарь мой , а я твой главный приз
В турнире завоёванный тобою...
Исполни же мой маленький каприз,
Пожалуйста , сойди с ума со мною!