Ася

Ася
" Ася "
 
Ася - Асенька...Арсения,
" Аста " - греческое древо.
Крайность на краю везения,
В омут с головою смело.
 
Любознательность - привычка,
Мир исследует мечтами.
Жизнь в семье вполне обычна,
Муж доволен пирогами.
 
Ася - Асечка...Арсения,
Горожанка..." Аста " - древо.
Крайность на краю везения,
Без Любви не может Дева.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.07.2017 )