Маме в день рождения семьи
Всё больше лет созданию семьи,
Которая меня не многим старше.
Любимые родители мои
Нам с братом подарили жизни наши.
Мы знали, что надёжные тылы
Имеем и поддержку в трудном деле
Семьи родной, и в бой отважно шли –
Костры любви и в стужу души грели.
Случилось так, что нынче за двоих
Приходится трудиться нашей маме,
Но праздник воспевает новый стих,
Душа отца отметит дату с нами!