Мы добрым словом Вас отметим.

Мы добрым словом Вас отметим.
Как свечка догорает стих
Поэзия тихонько тает
И сердце стук, любви затих
Талант поэта, умирает.
 
Писал, он страстно и любя
Охват дерзаний был правдивый
В стихах, он правду всем даря
Бывали мысли молчаливы.
 
Писал он правду не тая
Он не боялся осуждений
Дерзал, на помощь не зовя
Во тьме летал , от пробуждений.
 
Потухла свечка , он угас
И пламя нежности не светит
Поэт мы вспомним Вас не раз
А за тебя, твой стих ответит.