ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР фото
На этом развале чего только нет,
Здесь чайники, будто игрушки,
Мне больше по нраву ларец для конфет,
Восточные любит подружка!
Для кофе я медную турку куплю,
Мы будем варить, целоваться...
Пока не сказал, что её я люблю,
Есть повод теперь, чтоб признаться...
фото:
Вадим Кудинов
Снято в городе Акко.