С тобой я падала на дно.

С тобою падала на дно!
Полёт души , я ощущала.
Куда летела!Все равно!
Где приземлилась , там упала!
Обиды в сердце не храню,
Любовь свою прижала камнем.
И ощущаю пустоту.
Теперь лечу на сердце раны.
А сердце бедное скулит,
Ещё не верит,что остыло,
Душа не плачет,не болит!
А разум помнит,всё что было.
Судьбою счастье мне дано
Я ей за это благодарна.
Жаль оказалось не моё!
А забрело ко мне случайно
С тобой я падала на дно!
А будто в облаках летала!
И всё теперь предрешено,
Мне по земле ходить предстало!
Тебя ни в чём я не виню!
Ты просто будь и будь счастливым!
К тебе любовь переборю!
И назову другого милым!
А за закатом есть рассвет!
И солнышко тоску развеет,
Ну а тебе и всем привет.
Пусть Ваше счастье,Вас согреет!