СОЛНЦЕ И ОДНА ДОРОГА

Грущу я одна, тобою забыта,
И думаю, где ты сейчас?
Окутана плотно занудным бытом,
Тоскую, бывает, подчас.
 
Любовь на двоих - вот все, что нам надо,
Друг другу смотреть бы в глаза,
Коснуться волос твоих была б рада,
Все, что на душе рассказать.
 
Пусть даже крутой бывает тропинка,
Порой ведет нас в никуда.
Считая тебя своей половинкой,
Я помню, как было тогда:
 
Блестели глаза предательски ярко,
Хотелось летать нам порой.
И от любви той бывало так жарко...
Шла, в сердце с любовью, тропой.
 
Теперь в ожиданьи, с надеждой на Бога,
И глядя в манящую даль,
Как нужно нам солнце, одна чтоб дорога...
Не рядом со мной любый, жаль!
 
Люси Камли
 
26.07.2017