Своих будней

Своих будней листала страницы.
Я отметила строчки такие,
Где трусливо боюсь оступиться.
Оправдания слишком тупые.
 
Но пора бы уж остановиться.
Делать то, что так хочется – сразу.
Я нашла в кого снова влюбиться.
Кем туманить наивный свой разум.