Травить мыслью

Мне настолько всё остачертело.
Бесконечно всё бесит меня.
Начала я любить своё тело,
Гнев добрался в шкафу до тряпья.
 
Придираюсь к любому словечку.
В неудачный попала капкан.
Я ищу в себе света местечко,
С расширением потеряв план.
 
И пока новый строится только,
Не имея и черновика,
Я ем сладкое. Мне опять горько.
И сипофа ни одна не легка.
 
Что-то гложет и рвётся наружу.
Ядовитыми иглами бьёт.
Как хочу пережить эту стужу.
Я надеюсь, что злоба умрёт.
 
И не видя причину и повод,
Очень хочется плакать навзрыд.
Жаль, что нету такого укола,
Что в лучи твою тьму превратит.
 
И ведь не с кем всем этим делиться.
Я не верю, что кто-то поймёт.
Не хочу я собой отравиться.
И травить своей мыслью народ.