Бредмысли

Всё меняется с бешеной скоростью.
Ожиданья, надежды, слова.
Ты в борьбе с своей собственной гордостью,
Когда знаешь, что вновь не права.
 
Столько мыслей. Поток информации
Нескончаем. Оставлю их здесь.
Ты замучен. Меняешь локации.
И нет времени просто присесть.
 
Не о отдыхе я говорю сейчас,
Не физической силы лимит.
Что-то в лёгких щемит. И совсем не час.
Голова – бредомыслей магнит.
 
Раньше строфы мне облегчали вдох.
Освежали на жизнь эту взгляд.
И казалось, что новый стих не плох.
Я писала здесь всё подряд.
 
Но на этот раз всё пошло не так.
Механизм даёт сбой, увы.
Может, ручки цвет. Или что не так?
Возродить бы мне дар из золы.