Запуталась

Вот настал тот момент. Я запуталась.
Я забыла совсем что к чему.
И в себя я поглубже закуталась,
Но никто не спросил почему.
 
Я без сил, без сомнений. Без повода
Так хочу закричать словно зверь.
Но как будто цепями окована.
Хриплый шёпот не смог открыть дверь.
 
Дверь, таившую ключ осознания
Что же нужно мне, где в кайф душе.
Я хочу лишь чуть-чуть понимания
Своих мыслей. Довольно клише.
 
9 ноября 2016