Паранойя

Не хочу показаться я слабой и по-бабски вести себя вновь.
Может, это всего паранойя или вирус пустили мне в кровь.
Но повсюду мерещится имя и в прохожих я вижу глаза.
От тебя я лечиться не буду. Набери хоть единожды. Сам.
 
За окном с каждым днём холоднее и в квартире тускнеют цвета.
Пусть сейчас свитера меня греют, ну а позже - объятья добра.
Каждой женщине нужен мужчина. Отрицаниям не верь - это ложь.
Сила рук порождает покорность в каждой девушке и в ногах дрожь.
 
Я увижу в любом небе звёзды, если будешь ты рядом со мной.
"Самый сильный, умелый, отважный," - для меня ты будешь такой.
Оставайся сегодня ты на ночь и согрей поцелуем своим.
Утро. Двое. Без сахара латте. В волосах сигаретный твой дыммм.
 
5 октября 2016