Сохранил ты меня, словно тайну

Сохранил ты меня, словно тайну,
Знать которую должен лишь ты.
Не проронишь и слова случайно.
Оставляя лишь в мыслях следы.
 
Твои сильные тёплые руки
Водят смело в столь тёмной игре.
Я хотела сберечь сердца стуки,
Ты лишь ближе прижался ко мне.
 
И теперь не могу я забыться,
Ты сидишь у меня в голове.
Я хочу с тобой вместе укрыться
И забыть обо всём на земле.
 
5 октября 2016