Заставляешь двигаться в такт

Заставляешь двигаться в такт.
Громче музыка, реже дыхание.
Без ухода на малый антракт
Заполняешь собой всё сознание.
 
Моё тело сжимаешь в руках,
Жаждя выжать все капли для фреша,
Выпить залпом. Мутнеет в глазах.
Этот вечер совсем не безгрешен.
 
Жаркий танец. Трепещущий взгляд.
Нежных губ поцелуи по шее.
Я растаяла как шоколад.
Ты реши для себя: кто важнее.
 
12 августа 2016