Ещё чуть-чуть

Знаешь, а ведь
Ещё чуть-чуть и мы будем вместе.
Ещё чуть-чуть и посыпятся звёзды.
Будем не в силах сидеть на месте.
Мысли сплетут себе общие гнёзда.
 
Ещё чуть-чуть и вдыхать один воздух.
Дым сигарет твоих пускать по венам.
И в темноте шорох твой знать на свой слух.
Каждый твой взгляд станет ценным мгновенно.
 
Не описать всё, что будет, словами,
Чувствовать будешь ты. И я с тобою.
Не рассказать всех подробностей маме.
Дети ведь выросли, ночь их укроет.
 
14 декабря 2015