Давай убедим

Давай сегодня убежим и утром не вернёмся.
Встречать рассвет, закат, молчать в объятьях солнца.
Смотреть в глаза. Назад смотреть уже не нужно.
Дыши со мною в такт. Пойми, я безоружна.
 
25 ноября 2015