Друг другу ни чем не обязаны

Давай снова прятаться в этой толпе слепой
И делать вид, будто счастлив быть с ними.
Не объясню ни тебе, ни себе самой,
Почему мы вдруг стали такими.
 
Весь мой шквал грубости и безразличия
Где-то под смехом и каплей приличия.
Видно, сломались все ваши детекторы
И неактивны под слоем корректора.
 
И нет желания здесь быть естественной.
Это как тень чьей-то личности треснутой.
Скованы мысли и речи не сказаны.
Мы ведь друг другу ничем не обязаны.
 
6 октября 2015