Под покровами звёздного неба

Под покровами звёздного неба
Под покровами звездного неба
И под плач ночного дождя
Я желаю лишь тёплого пледа
И немножечко в мыслях тебя.
 
Видишь, солнце заходит за тучи?
Ему грустно витать одному.
И, поплакав, подарит нам лучик,
Осветивший ночную звезду.
 
Ночь, прохлада и ласковый ветер,
Заполняют нас грустью чуть-чуть.
Отдала бы сейчас всё на свете,
Чтобы рядом с тобою уснуть.
 
Вот и птицы уже начинают
Первым лучикам петь по утру.
Что ж... А я теперь засыпаю.
Свои мысли, проснувшись, сотру.
 
30 мая 2015