Он убит,он был такой молодой

Он убит,он был такой молодой.
Ему не было и 20,когда он был убит.
Он взорвал себя гранатой,
Чтобы в плен не сдаться.
Ведь он был такой молодой
Ему не было и 20
Он ничего даже не прожил.
Он еще не целовался.
Он лежит в гробу в свои
Неполных 20 лет.
И плачет мать над крышкой гроба,
Отец пытается её утешить.
И слез сдержать не может
Над гробом сына своего.
 
Россия теряет своих сыновей.
Таких молодых и таких разных.
Они в жизни ничего не видели
Их даже девченка не целовала.