Здравствуйте дорогая моя

Здравствуйте дорогая моя
Пишу Вам спросить.
Как поживает Ваша любовь ?
Она у Вас ещё не умерла?
Или любите другого?
Он же лучше меня ,
Да и Вы кое-что из себя представляете
Или Ваша любовь не угасла ?
Но все равно я Вас,
Может быть ,не прощу.
Да и Вы ,может быть ,
Извеняться не будете.
Ссор было много не спорю.
Я Вас ревновал ,
Да и Вы наверное тоже.
Наша с Вами гордость
Нам помириться не даст .
Досвиданья дорогая моя
Наша с Вами гордость
Нам помириться не даст