А он стоит и улыбается

А он стоит и улыбается,
А наинего уже направили винтовки.
А он стоит и на небо смотрит,
А немец , офицер смотрит
На русского солдата.
А он стоит и улыбается.
Тут подлежит фотограф
Щелкнет этого солдата.
А через секунду залп.
Солдат упал с улыбкой на лице.
Упал,глаза открыты , но они
Уже не видят нечего.
А потом победил похоронка
К матери ,отцу.
А через лет так 70
Эту фотографию найдут
А там расстрел солдата
А солдат тот улыбается.
И будет восхищятся мир.