твои глазки

Твои глазки, словно краски цвета моря и реки,
Твои ласки, словно сказки, а касание руки
Меня в дрожь всегда бросает, и не знаю, как сказать
Что тебя моя родная я хочу поцеловать.
 
Припев:
Твои губки алые, словно розы лепестки,
Ароматом шалые, небывалой красоты.
Я цветы на клумбах все, ободрал уже давно
Только вот любви твоей не добился всё равно.
 
Но когда я вижу снова вдруг тебя опять
Я тебя красивая хочу в губки целовать
Потому что на меня, завлекая и маня,
Глазки смотрят издаля, красотой своей пленя.
 
Завтра я опять к тебе снова вечером приду,
И тебя красивая гулять в поле уведу.
Где ромашки лютики про любовь тебе спою
И тебя любимая крепко, крепко обниму.