а помнишь ты

А помнишь ты, как у тебя
Просил твоей любви.
А помнишь ты, как я тебя
Просил не уходи.
 
А помнишь ты тогда со мной
Осталась не ушла.
Любовь свою, судьбу свою
Мне всё ты отдала.
 
Спасибо я хочу сказать
И богу и судьбе,
Что смог я подарить любовь
И счастье всё тебе
 
Богиня в жизни у меня
Одна лишь только ты.
И в сердце у меня к тебе
Желания чисты.