Тучка-торопучка - песенка для малышей

Летит по небу тучка -
Тучка-торопучка.
Торопится куда-то,
Боится опоздать.
Летит она по свету,
Похожа на ракету, -
И я, как ни старался,
Не смог её догнать.
 
И даже пёс Барбос,
И даже паровоз -
Догнать хотели тучку,
Но им не удалось!
 
Летит по небу тучка -
Тучка-торопучка.
Торопится куда-то,
Боится опоздать.
Скажу вам по секрету,
Что с нашей тучкой где-то
Такие же подружки
Желают поиграть.
 
И даже пёс Барбос,
И даже паровоз -
Догнать хотели тучку,
Но им не удалось!