На грани

На грани
Я не знаю, что мне делать, мама.
Это оказалось такой пыткой…
Мама, я сейчас почти на грани.
Я на грани совершить ошибку.
 
Это оказалось слишком сложным.
И терпеть уже невыносимо.
Все сейчас настолько безнадежно!..
Я прошу, пожалуйста, спаси, мам!
 
Помоги мне не упасть так низко…
Помоги не сделать шага в бездну…
Я почти на грани… Очень близко…
Только шаг… один…и я исчезну.
 
Я ведь понимаю, что не надо…
Где-то там внутри ведь есть же мудрость…
Мама, может, если будешь рядом,
Я смогу не сделать эту глупость…
 
Я не знаю, что мне делать, мама.
Это оказалось страшной пыткой…
Мама, я уже почти на грани
Совершить ужасную ошибку…
19.07.2017