Другу Тимуру

"Расстрелял" безмозглых дур
благороднейший Тимур!
Пусть за это примет он
в дар мой дружеский поклон!
Где б ты ни был ночью, днём
знай, мой друг, мой дом - твой дом!
Мимо дур не проезжай
беспощадно в них "стреляй"!
Мудростью срази своей,
чтобы знали кто умней!
Шлю свой пламенный привет
другу, что мудрее нет!